Update: Opera Mini Mod v.4.21. 20(22574)/20120713 Avenged Sevenfold 

Ngeblog nih dv. Udah lama tidak ngeblog... Cuma ngeluangin waktu aja, mumpung DG-SC lagi-lagi ngerilir Opmod dengan rebuild baru, hmmm apa-apa aja fitur refix dari v.4.21.20(22574)/2012071?
masuk sini http://wp.nu/changelog421b20
Nah untuk kali ini dv mau bagi-bagi Skin/theme nih , selebihnya dibuat oleh tim forum DG~SC, ada Glasscord, Futamada, Shinigami, Linux, dll , minat? Nih linknya:

Ah iya bagi yang mau download opera mod nya silahkan download di site aslinya http://omini.ru/ ,
Dan yang pengen download versi Avenged Sevenfold , langsung saja:

Untuk Theme Avenged nya musti download dulu f.png dan g file nya disini dan Skin.col nya disini :mrgreen:
Theme udah , skin udah, sekarang mau bagi bagi font nih , tentunya buat opmod, langsung saja nih:
Screenshot:

Minimanga: Naruto Shippuden 592 ID.jar , Bleach 499 ID.jar , Air Gear 357 END ID.jar



Saatnya simaho beraksi...
*simaho (galmot) :D

File .pdf bisa dijalankan dgn program officesuit android, pdf viewer.sis dan pdf viewer.jar (search di gugel)

[592~Kekuatan Ketiga]

| *.jpg | *.jar | *.zip | *.pdf |

---------------


Asu, tetep ra diangkat2 ...
Soul society Goyang ...

[499-Penyelamatan dalam Kegelapan]

| *.jpg | downloa_jar | *.pdf | *zip |

---------------


TAMAAAAAAATTT...
Fakku fakku fakku fuck

[358~End ]

| *.pdf | *.jar | 910kB |
---------------

Image Resources: Adhy and Ulen

Class Resources: DVsoftware

---------------

Like this yow!!

UCbrowser Cloud 831 Test3 HUI204



Download anime lebih cepat menggunakan UCmaho
ucmaho... setelah kemarin posting Ilernya Kenshin si Batoksai

Kembali ke topik, Setelah kemarin yg lalu hendrik dapat kerjasama dgn pihak UCweb di indonesia dan deal, skrng grogol ada dlm daftar link favorit uc (komunitas kolom)

Ini versi hui nya ...

Bisa diseting gratis, tested di hape nokia x3 sukses...



Fitur2 makin komplit , udah ada Screencapturenya... Terus pke backgroundnya Noyamano Ringo (air gear)

SS:



Jika ada gangguan load home, mungkin pengaturan gprsnya belum bener dasar maho

---------------

Tag: Java Apps, Handler, DV, Ucbrowser, Ucweb, Internet, Symbian, Ringo Noyamano, Android Icon, Grogol team

like.png Like my page on facebook

Minimanga: Fairy Tail 289 ID.jar , Detective Conan 823 ID.jar



Erza san wlopun luka2 tpi tetep sexy... :cinta: ♥(>┌┐<)•°
[289~Tinju Mungil]

| *.jpg | download_jar | 973kB |

---------------

Image Resources: Adhy

Class Resources: DVsoftware

---------------


​(¯―¯٥) maho melulu
[Kasus ra tau Rampung]

| *.jpg | download_jar | 919kB |

---------------

Image Resources: Ulen

Class Resources: DVsoftware

---------------

Like this yow!!

Cara Membuat Boneka Danbo part2


Salam blogger sobat mwb, setelah tadi pagi ngeshare video Dari band Walk off the Earth yg keren banget, Dv akan ngeshare tips baru membuat boneka danbo versi kedua, itu lho boneka yg terkenal di jepang itu wlopun hanya terbuat dari kardus mini...

Danbo in Fire

(setelah yang dulu pertama mungkin agak mebingungkan) mungkin cara yg satu ini agak mudah.


Bahan:

  1. kertas kapper/ kertas foto
  2. printer
  3. gunting
  4. double tip (lem bolak balik)


Cara membuat:

1. silahkan save salah satu gambar kerangka diatas

2. kemudian print gambar
tersebut menggunakan kertas kapper/ kertas foto

3. lalu, gunting sketsa tersebut sesuai bentuk

4. kemudian lipat sayap-sayap sketsa dan hubungkan satu samalain

5. beri lem double tip supaya bisa lengket dengan sayap yg lainnya

6. boneka danbo siap digunakan

7. Atau juga bisa manual, apabila tidak punya printer

Semoga berhasil ya!! :mrgreen:
Dv mau mbalik dulu ke tempat kerja http://grogol.us

Manga Naruto sedang Menuju ke Bagian Klimaksnya


Pada akhir sebuah artikel
yang diterbitkan dalam edisi
Sabtu malam dari surat kabar
Asahi Shimbun, pencipta
manga Masashi Kishimoto
mengungkapkan bahwa
Naruto hasil karyanya
"serialnya sedang menuju ke
bagian klimaksnya" pada
titiknya saat ini. Ia
menambahkan, "Bagaimana
ceritanya akan berakhir
sudah diatur dalam pikiran
saya, jadi ceritanya tinggal
'melesat ke arah itu.'"
Kishimoto telah
menyerialisasikan manga
ninja tersebut di majalah
Weekly Shonen Jump
terbitan Shueisha sejak tahun
1999, dan Shueisha telah
menerbitkan volume ke-60
dari buku yang
dikompilasinya di Jepang
bulan lalu.

Minimanga: Bleach 498 Indonesia.jar , Air Gear 357 Indonesia.jar



Nelpon ra diangkat2...:p
Makin bergoyang kondisi soul society

[498-Gawat Darurat]

| *.jpg | download_jar |

---------------

Image Resources: Adhy

Class Resources: DVsoftware

---------------

Like this yow!!





Oo tdk bisa, devoicy tetap yg paling Guantenggg :haha:
Pak obama pun unjuk gigi di air gear @piyeiki

Mendekati akhir chapter

[357-End part1]

Postingan sebelumnya ada Bleach 498

| *.jpg | download_jar | 873kB |

---------------

Image Resources: Adhy

Class Resources: DVsoftware

---------------

Like this yow!!

Update: Opera Mini 4.21b20 NOB with HUI , Minimanga: Detective Conan 820-821 Indonesia.jar , Minimanga: Fairy Tail 287-288 HQ Indonesia.jar



Gk download nyesel :D ngewuz (+NEW BACKUP)
Postingan sebelumnya ada ASIAN KUNG-FU GENERATION mengisi theme song NARUTO

Tanpa basa basi lagi...

Kusus layar 240 kebawah...

http://upfile.mobi/8206

Layar 240 keatas

http://upfile.mobi/8103

DIKARENAKAN FILE BACKUPAN YG KEMARIN GK AMAN, JADI ANE HAPUS, NAH NIH VERSI DIJAMIN AMAN 100%

http://upfile.mobi/8218

Screeshot:




Enjoy

like.png Like my page on facebook





Wendy (˘▿˘ʃƪ) ♥°•°•
[287-288 laxus vs wendy *ckaka]

| .jpg | 287_jar | 288_jar |

---------------

Image Resources: Ulen

Class Resources: DVsoftware

---------------

Like this yow!!





Shu shu ashu... Shule paling ya...
Dari dulu nih manga isinya kasus melulu *plak

[Kasus 820-821 Ketemu Shule OVJ]

| *.jpg | 820_jar | 821_jar |

---------------

Image Resources: Ulen

---------------

Like this yow!!

- Copyright © 2013 Senjougahara Blog's ~ Otaku ni Naru - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -